[취업] 스쿳 항공 객실승무원 취업

manager_grace 2022.07.14 조회 수 1192 추천 수 0

안녕하세요, 크레센도 국제대학교 항공서비스학과 관리자 입니다 :)

스쿳 항공 객실승무원 취업 소식

제목을 입력해주세요_-001.png

최근 크레센도 국제대학교 항공서비스학과 졸업생 중 3명의 학생이

싱가포르의 항공사, "SCOOT 항공" 합격 소식을 전해왔습니다.

코로나 이후 힘든 시국에도 졸업생들의 합격 소식이 하나 둘씩 들려오고 있어 매우 기쁘며,

덕분에 재학중인 후배들도 동기부여를 받고 있습니다.

2022년에만 벌써 5번째 외항사 합격자가 배출되었네요 !

외항사 취업률 넘버원 크레센도와 함께하세요 ✈

0개의 댓글

번호 제목 날짜 조회 수
공지 [2025학년도 입시 업데이트] 자주하는 질문 및 입시 관련 사항 정리 9 일 전 125
53 [어학연수] 10기 필리핀 어학연수 수업 방식 9 일 전 53
52 [트레이닝] 말레이시아 항공(MABAcademy) 트레이닝 후기 17 일 전 92
51 [취업] 싱가포르 항공 객실승무원 취업 24 일 전 185